BB9900 Restart Setelah On Signal!

Discussion in 'Blacberry Hardware' started by KETIK, Mar 18, 2017.

950 Views
Threads sundul by users
    More threads by KETIK
    1. KETIK

      KETIKKETIK is a Verified MemberKETIK is a Featured Member
      ♡♡♡
      Memiliki 884 likes
      Admin

      Joined:
      Feb 11, 2017
      Messages:
      483
      Occupation:
      Pencari Duit
      Location:
      Bintaro
      Home Page:
      Halo om,

      Pernah nemu kasus kaya gini ga? HP restart jika dinyalain signal 2g only, 3g only ataupun 2g & 3g.
      Sudah di flash, hp bisa nyala normal. Tetapi jika dinyalain signal, penyakitnya dtg lagi...

      Tolong solusinya kalau ada yah.. kalau bisa kasih gambarnya apa yg perlu di ganti..
       
    2. Loading...

      Similar Threads Forum Date
      The Japanese Warehouse Activity is restarted! New design, New items. Other Marketplace Aug 5, 2019
      INFO Solusi Redmi 2 Pro Prime Restart Xiaomi Dec 17, 2017

    3. Phang Juvens Andry

      Phang Juvens Andry

      Memiliki 22 likes
      Staff Member Moderator Member

      Joined:
      Feb 19, 2017
      Messages:
      62
      Location:
      Cirebon
      Brgkl bs membantu boss... coba remove R301 trus pindah ke mode 2G boss
       

      Attached Files:

    4. KETIK

      KETIKKETIK is a Verified MemberKETIK is a Featured Member
      ♡♡♡
      Memiliki 884 likes
      Admin

      Joined:
      Feb 11, 2017
      Messages:
      483
      Occupation:
      Pencari Duit
      Location:
      Bintaro
      Home Page:
      Lalu 3g ga bisa lagi donk klo dicabut ya?
       
    5. Phang Juvens Andry

      Phang Juvens Andry

      Memiliki 22 likes
      Staff Member Moderator Member

      Joined:
      Feb 19, 2017
      Messages:
      62
      Location:
      Cirebon
      check component rf ny boss, klo di ganti bisa normal lg. biasa yg 3g ny yg sering short
       
    6. KETIK

      KETIKKETIK is a Verified MemberKETIK is a Featured Member
      ♡♡♡
      Memiliki 884 likes
      Admin

      Joined:
      Feb 11, 2017
      Messages:
      483
      Occupation:
      Pencari Duit
      Location:
      Bintaro
      Home Page:
      Gw setting ke 2g juga restart
       
    7. Phang Juvens Andry

      Phang Juvens Andry

      Memiliki 22 likes
      Staff Member Moderator Member

      Joined:
      Feb 19, 2017
      Messages:
      62
      Location:
      Cirebon
      posisi klo sdh di remove R301 ny, klo signal di on hp msh tetap restart bs dr PA ny boss.
      pernah dpt kasus sprt ini jg PA ganti done.
      mohon di koreksi jika salah...
       
      G likes this.
    8. KHANA

      KHANA

      Memiliki 48 likes
      Staff Member Moderator

      Joined:
      Feb 12, 2017
      Messages:
      52
      cb cek batrei dl gan...terkadang itu yg jd momok nya...
       
      G likes this.
    9. tony.wong

      tony.wong
      ♡♡♡
      Memiliki 854 likes
      Staff Member Super Moderator

      Joined:
      Feb 12, 2017
      Messages:
      218
      Coba Disable Bims Dulu bos . Jangan2 dia yg masalah.
       
      G likes this.
    10. Jangan Bilang Waras

      Jangan Bilang Waras

      Memiliki 39 likes
      Staff Member Moderator

      Joined:
      Feb 15, 2017
      Messages:
      91
      kalo baca di mbah gule...kalo bekas repair ic power...bisa juga jadi penyebabnya...taw r yg output dari power yg kecil (beling..maaf sy lupa namanya) yg input teg ke rf bocor bisa juga penyebabnya....
       
      G likes this.
    11. KETIK

      KETIKKETIK is a Verified MemberKETIK is a Featured Member
      ♡♡♡
      Memiliki 884 likes
      Admin

      Joined:
      Feb 11, 2017
      Messages:
      483
      Occupation:
      Pencari Duit
      Location:
      Bintaro
      Home Page:
      Sudah cabut, masih restart gan. Mungkin PA kali.
      Bagi yg lain tq sudah respond... likes meluncur..
       

    Share This Page