Dengan menggunakan Binary File Pabrik ( File Manual Loader ) ini memungkinkan anda untuk mengembalikan ponsel anda ke setelan awal pabrik ,File ini berfungsi untuk membuka kunci perangkat, seperti PIN, pola, atau kata sandi.Tapi bukan untuk menghapus akun xiaomi ( MI CLOUD ).Manual loader file ini bekerja pada ponsel yang menggunakan chipset Qualcomm. Pada contoh di atas adalah cara untuk mengidentifikasi chipset yang digunakan sesuai dengan seri/type Masuk ke mode EDL ( vol atas + vol bawah ) Buka tool yang anda gunakan untuk memasukan file loader qualcomm Pilih pemuat manual loader ( pilih dan sesuaikan seri / type perangkat ) Download Xiaomi Lock Screen Remove Files : Qualcomm_Factory_Loader_MSM8916_Xiaomi Qualcomm_Factory_Loader_MSM8917_Xiaomi Qualcomm_Factory_Loader_MSM8936_Xiaomi Qualcomm_Factory_Loader_MSM8936_Xiaomi_2nd Qualcomm_Factory_Loader_MSM8937_Xiaomi Qualcomm_Factory_Loader_MSM8937_Xiaomi_2nd Qualcomm_Factory_Loader_MSM8937_Xiaomi_3rd Qualcomm_Factory_Loader_MSM8953_Xiaomi Qualcomm_Factory_Loader_MSM8953_Xiaomi_2nd Qualcomm_Factory_Loader_MSM8976_Xiaomi Qualcomm_Factory_Loader_MSM8976_Xiaomi_2nd Qualcomm_Factory_Loader_MSM8976_Xiaomi_3rd Qualcomm_Factory_Loader_MSM8992_Xiaomi eMMC : prog_emmc_rm_note3_ddr.mbn prog_emmc_rm3_ddr.mbn prog_emmc_rm3s_ddr.mbn prog_emmc_rm4_gp_ddr.mbn prog_emmc_rm4_pt_ddr.mbn prog_emmc_rm4a_ddr.mbn prog_emmc_rm4x_ddr.mbn prog_emmc_firehose_MiA1_ddr.mbn prog_emmc_firehose_Note_5a_ddr.mbn prog_emmc_firehose_8976_ddr_xiaomi1.mbn prog_emmc_firehose_8976_ddr_xiaomi2.mbn prog_emmc_firehose_8976_ddr_xiaomi3.mbn prog_emmc_firehose_8953_ddr_xiaomi.mbn prog_emmc_firehose_8953_ddr_xiaomi2.mbn prog_emmc_firehose_8936_xiaomi.mbn prog_emmc_firehose_8936_xiaomi1.mbn UFS : prog_emmc_rm_note4x_ddr.elf prog_ufs_firehose_8996_ddr_xiaomi.elf prog_ufs_firehose_8996_ddr_zuk.elf prog_ufs_mi_note2_ddr.elf prog_ufs_mi5_ddr.elf prog_ufs_mi5s_ddr.elf prog_ufs_mi5s_plus_ddr.elf prog_ufs_mix_ddr.elf DOWNLOAD : Mirror Link : RBSoft Mobile Tool Driver EDL : HS_qualcomm_9008 Untuk eksekusi dengan metode manual loader bisa coba gunakan tool seperti antara lain : UFI BOX , DjawirKey , Qualcomm Premium Tool , Inferno , UMT , QCFire , RBSoft Mobile Tool Or you can load manual loader using FegaruKey , UAT , etc . TRY At Your Own Risk ( silahkan dicoba , resiko ditanggung sendiri ya ) Semoga sukses Read more for other type / series of smartphone : Prog eMMC Firehose & UFS Firehose Big Collection